Бады от целлюлита отзывы

Отзыв: Капсулы Doppel herz бьюти целлюнорм — Особых результатов замечено не бло

Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

Недостатки: С целлюлитом борется плохо

Оглавление:

Этот отзыв будет интересен в первую очередь, представительницам прекрасного пола.

Я веду давнюю и безуспешную борьбу с целлюлитом. Невозможно перечислить то количество кремов, масел и процедур, которые я применяла. Результат, если и был, то незначительный. Решила, что надо вести борьбу не только снаружи, но и изнутри. Последнее время стали все больше выпускать препаратов для приема внутрь. Остановила свой выбор на немецком препарате Целлюнорм, который входят в серию «Доппельгерц Бьюти».Вот такая симпатичная коробочка.

А еще симпатичнее информация на ней.

Я очень падкая на подобные вещи, поэтому информация, указанная на упаковке, толкнула меня к покупке сразу 2-х упаковок.

Как я уже упоминала, производителем является немецкая компания Квайсер Фарма.

Целлюнорм является биологически активной добавкой, о чем производители сообщают покупателям на упаковке.

Как и положено, указан срок годности, который составляет 3 года.

Также на упаковке даны рекомендации по применению данного препарата и сказано о необходимости проконсультироваться с врачом. Последнее, конечно же, было проигнорировано.

Препарат противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам. О побочных явлениях ничего не говорится.Мне очень понравился состав данного препарата. Судите сами.

Остановлюсь на нем немного подробнее.

Масло семян огуречника аптечного помогает восстанавливать влажность кожи, смягчает ее и повышает упругость.

Экстракт травы хвоща входит во многие антицеллюлитные кремы, так как именно хвощ и способствует уменьшению «апельсиновой корки». Кроме того, он улучшает водно-солевой обмен, укрепляет стенки сосудов, способствует повышению упругости и эластичности кожи.

Витамин E (альфа токоферол концентрат) известен своим антиоксидантным действием, препятствует проницаемости и ломкости сосудов, а также старению кожи. улучшает состояние кожи и волос, придает коже упругость и эластичность. У витамина С много полезных свойств. В данном случае он помогает укреплять капилляры и необходим для формирования коллагена.

Цинк является важным и незаменимым для жизнедеятельности человека микроэлементом, стимулирует синтез белков и регенерацию тканей, предупреждает повреждение клеточных мембран.

Каротиноиды (провитамины витамина A) незаменимы для зрения, роста, защищают от грибковых и бактериальных заболеваний.

Вот такой замечательный состав, направленный на улучшение кровоснабжения и обмена веществ, восстановление упругости и эластичности кожи, способствующий уменьшению эффекта «апельсиновой корки», замедляющий процессы старения. Ну, как такой препарат не купить!

В упаковке 3 блистера по 10 кпасул. Капсулы темно-зеленого цвета и довольно крупные, глотать их не совсем удобно.

Применяла я этот аппарат 1 месяц по две капсулы в день. И каков же результат? В моем случае малоутешительный. Ни о каком разглаживании «апельсиновой корки» говорить не приходится. Упругость — да, стала лучше. Возможно, надо было применять 2 месяца, как и рекомендовано, и купить еще две упаковки, но мне, честно сказать, стало жалко денег, потому как результата, на который я рассчитывала, не произошло.

Оценку ставлю «средне», и препарат все-таки рекомендую к применению. У всех у нас разная кожа, и у кого это состояние не запущено, он должен помочь, потому что читала много положительных отзывов о нем.

Стоимость Целлюнормарублей, а для полного курса необходимо 4 упаковки, что, согласитесь, довольно дорого, хотя все относительно. К тому же можно применять и 1 капсулу в день, и тогда на 2 месяца хватит 2 упаковок.

Кроме Целлюнорма, в серии Доппельгер Бьюти еще четыре вот таких препарата, которые я обязательно попробую, пусть не все, но для снижения веса и лифтинг-комплекс точно, о чем в дальнейшем непременно расскажу.

Время использования:1 месяц

Стоимость:435 руб.

Источник: http://otzovik.com/review_889115.html

5 способов борьбы с целлюлитом, которые делают только хуже

Каждая женщина знает те или иные методы борьбы с ненавистной «апельсиновой коркой». Часто эти секреты передаются из уст в уста, чуть ли не из поколения в поколение. И каждая думает, что знает о целлюлите всё и понимает, от чего он у нее появился и как его побороть.

Миф 1.Целлюлит возникает от избыточного веса

Отчасти это правда — малоподвижный образ жизни и избыточный вес способствуют развитию целлюлита. Но сама причина образования целлюлита другая: молекулы свободных радикалов и реактивных форм кислорода (РФК) воздействуют на жировые клетки, увеличивая их в объеме и способствуя разрастанию соединительных тканей. Так и появляются «бугры» и неровности под кожей. Основные причины возникновения большого количества свободных радикалов — неправильное питание, вредные привычки и стрессы.

Миф 2. «Антицеллюлитные диеты» спасут от апельсиновой корки

Не спасут. Употребление «правильных» продуктов и исключение из рациона вредных, конечно, поможет улучшить состояние кожи, сбросить вес, но от целлюлита не спасет. Здесь косвенная связь — неправильное питание приводит к нарушению обмена веществ и выработке в организме огромного числа свободных радикалов. Но при этом строгие «мучительные» диеты станут причиной выделения гормона стресса, который только усилит целлюлит.

Есть и ещё один момент: вопреки запретам, гормоны эстрогены используются в корме для скота и попадают в мясо. Через потребителей гормонов эстрогенами заражаются грунтовые воды, питающие овощи, фрукты и зерновые. Человек невольно употребляет аналоги эстрогенов, содержащиеся в пластмассах и пестицидах, которыми активно загрязняется вся окружающая среда. Поэтому не факт, что правильное питание продуктами, которые содержат гормоны, уменьшит целлюлит. Нужно питаться домашними, деревенскими, на 100% чистыми продуктами, но где их взять городским жителям?

Миф 3. Поможет только спорт, нужно больше тренировок !

Это не так. Целлюлит есть даже у профессиональных спортсменок. С помощью физических упражнений можно подтянуть мышцы, улучшить общее состояние организма, но от одних только физических нагрузок «апельсиновая корка» не исчезнет. А если вы в жизни не занимались фитнесом и вдруг резко начнёте изнурять себя тренировками, организм станет выделять гормон стресса и, как уже говорилось выше, целлюлит может усилиться.

Миф 4. Народные средства — самые надёжные

Про «бабкины рецепты» можно сказать коротко: максимум усилий — минимум результата. При использовании домашних средств нужно быть очень осторожным. Например, обертывание в домашних условиях может привести к обезвоживанию или возникновению серьёзных аллергических реакций. А баночный или медовый массаж, проводимый неспециалистом, чреват образованием кровоподтёков, гематом и повреждением сосудов. То есть, в попытке побороть целлюлит вы можете заодно заработать варрикоз.

Миф 5. Все БАДы от целлюлита имеют одинаковый состав и одинаково бесполезны

На 3 и 4 стадиях целлюлита, когда бугры сильно заметны и доставляют физический дискомфорт, необходим прием препаратов. В основе большинства БАДов антиоксиданты — вещества, нейтрализующие свободные радикалы и реактивные формы кислорода. Чтобы выбрать правильное средство от целлюлита, нужно немного углубиться в тему и понять, как эти добавки работают.

Антиоксиданты делятся на два вида: первичные и вторичные. Первичные антиоксиданты уничтожают миллионы свободных радикалов и способны нейтрализовать реактивные формы кислорода (РФК). Каждая молекула вторичного антиоксиданта может справиться только с одним радикалом, а РФК им вообще не по силам. Первичные антиоксиданты встречаются в природе относительно редко и до недавних пор ученые не могли найти подходящий источник первичных антиоксидантов, пригодный для применения в фармакологии. Вторичные антиоксиданты встречаются часто и входят в состав большинства БАДов: экстракт зелёного чая, виноградных косточек, фукуса пузырчатого, куркумы и так далее.

Нада Василевич ( Nada Vasiljević), доктор медицинских наук, заместитель директора управления по биомедицине в Министерстве здравоохранения республики Сербии, представитель и член совета директоров в Европейском совете в области трансфузии крови: «Репутация антицеллюлитных БАДов безнадёжно испорчена агрессивной рекламой сомнительных производителей. Ассоциации с антицеллюлитными средствами обычно сводятся к назойливым баннерам с отталкивающими фотографиями и устрашающими заголовками. В этой массе сложно найти действительно эффективный препарат, чье действие основано на научном методе и клинических исследованиях.

При этом за последнее десятилетие наука и медицина значительно продвинулись в вопросе избавления от целлюлита. Появляются БАДы на основе первичных антиоксидантов, в первую очередь — СОД, добываемой из экстракта особого сорта дыни Канталупа. Это вещество в тысячи раз активнее привычных ингредиентов БАДов. Эффективность СОД подтверждена исследованиями, проведенными в 2015 году во Франции: у нескольких десятков женщин после месяца приёма экстракта дыни целлюлит на всех частях тела уменьшился приблизительно на 9,5%, а расщепление жировых клеток возросло до 94%».

Единственное доступное в России антицеллюлитное средство на базе СОД — Celluline. Выпускается в виде капсул, которые надо принимать по одной в день. В упаковке 28 «пилюль» — хватит на полный месячный курс. Стоимость Celluline —рублей, не дороже и не дешевле большинства БАДов на основе малоэффективных вторичных антиоксидантов. Подробнее об эффективности экстракта дыни, действенных способах борьбы с целлюлитом можно узнать на сайте celluline.ru .

Напоследок стоит обозначить один важный момент: избавляться от «апельсиновой корки» нужно не перед каким-либо событием (отпуск, пляжный сезон, свадьба), а сразу при возникновении проблемы. Целлюлит — это, прежде всего, сбой в организме, которому могут сопутствовать и другие менее явные проблемы. Любить себя и свое тело нужно всегда, а для этого надо уметь разбираться в вопросах, касающихся здоровья и правильных способах борьбы с различными недугами, в том числе, целлюлитом.

Публикуется на правах рекламы

Источник: http://www.kleo.ru/items/zdorovie/celluline.shtml

Сегодня речь пойдет о «чудо-таблетках», которые обещают избавить от целлюлита всего за 30 дней! Кому интересно — прошу под кат) Ах это страшное слово ЦЕЛЛЮЛИТ И, несмотря на то, что этой напасти подвержены 90% а то и больше женщин, и это, как известно, особенности женского организма, тем не менее каждая девушка, завидев у себя злополучные бугорки, сразу бросается в бой, используя всевозможные методы, дабы победить «апельсиновую корку». Не стану лукавить, злополучная «цитрусовая» корочка есть и у меня. Зная это, в один прекрасный день моя подруга вручила мне данную коробочку со словами «А давай попробуем!» Ну а чего бы нет?) Так началась моя 30-ти дневная борьба за ровную упругую попу кожу бедер и ягодиц)

Вообще, к подобным средствам я отношусь ооочень скептически, не верю ни в какие таблетки, ни в помазюки и другие продукты, обещающие избавить нас от проблем с фигурой. Я — приверженец того, что все должно быть в комплексе: поэтому прием данных БАДов я решила совместить с походами в спортзал и упорядочила питание, исключив из него всякие вредности.

Ну давайте обо всем по порядку. Данный БАД изготавливается в Норвегии, поэтому все надписи на упаковке исключительно на норвежском языке не понятно нифига В упаковке у нас 120 таблеток: шесть блистеров по 20 штук. Принимать их надо по 2 таблетки утром и желательно не на голодный желудок.Состав.

Таблетки довольно большого размера, разгрызть невозможно: они не твердые, а как-будто мягковатые, можно конечно разжевать, но вкус не из приятных — ощущение, что жуете марлевый бинт и сухую траву одновременно Поэтому советую собраться с силами и все же проглотить)) Лично у меня никакого дискомфорта при глотании не вызывали, но многим могут показаться большими. Совет: побольше глоток воды и все проскочит — не заметите!))))Сами таблетки покрыты белой оболочкой, внутри — как обычные витамины. Не знаю как объяснить, надеюсь по фото будет понятно) А теперь самое интересное) Внутри коробочки была обнаружена вот такая брошюрка. Внутри нее — реклама других препаратов для похудения этой же фирмы, а в конце ряд советов для того, чтобы оставаться стройным:Не поленилась перевела:

-Избегайте хлеба и булок содержащих пшеницу. Ешьте ржаной хлеб, не более 2 кусочков в день -Избегайте картофеля. Ешьте батат, коричневый рис (не более 2 столовых ложек в день) — Не употребляйте молочные продукты вот это сюрприз Употребляйте соевые продукты — Не употребляйте сладкую еду и напитки. Не пейте слишком много жидкости, не более 1.5 литра в день а как же необходимые два литра в день?? — Сократите количество красного мяса. Ешьте птицу и рыбу — Сократите употребление сочных фруктов. Особенно апельсинов, цитрусовых и дыню. Ешьте ягоды — Избегайте свежих салатов. Они вызывают вздутие, запоры и образование газов, если плохо пережевывать еду. — Подвергайте овощи тщательной тепловой обработке. Это позволит им быстрее перевариться. Употребляйте корнеплоды и зернобобовые плоды.

Лично для меня данные советы показались таким тонким намеком, что мол «таблетки-то не панацея, дружочек» и без соблюдения норм правильного питания ничего волшебным образом не сработает. Т.е. производитель изначально, дает понять: хочешь быть стройным — не ешь гадости)

Подведем итоги: Пропила я эти таблетки ровно месяц. Да, возможно кто-то скажет, что все БАДы имеют накопительный эффект и пить их надо месяца два-три, НО нам же на коробке крупно написали «30 дней», значит и оценивать буду за 30 дней.

Мой вердикт. в объемах на бедрах я потеряла 3 см, с каждой ноги ушло по 2 см, целлюлит стал действительно менее заметным, однако до конца не исчез. Но эти заслуги я 90% приписываю занятиям спортом и ПП, не думаю, что данный БАД сыграл решающую роль. Спасибо хотя бы за то, что не навредил, а травки-муравки в составе, надеюсь, хоть чуть-чуть были полезны) Кстати, подруга тоже параллельным курсом пила эти таблетки, но спорта у нее не было впрочем как и видимого целлюлита Она сказала, что «ну кожа вроде помягче стала. »

Цена: около 2600 рублейСрок тестирования: месяц

Оценка: Сама я больше этот БАД не куплю, да и Вам не советую: не вижу смысла платить 2600 руб. за «вроде бы мягкую кожу». Спорт и здоровое питание — вот путь к фигуре мечты!)

Спасибо за внимание) Всем хорошего настроения, красивых фигур и поп без целлюлита!

http://kosmetista.ru/uploads/images/01/38/35/2016/11/04/a61538.jpg http://kosmetista.ru/uploads/images/01/38/35/2016/11/07/dc3747.jpg http://kosmetista.ru/uploads/images/01/38/35/2016/11/07/031082.jpg http://kosmetista.ru/uploads/images/01/38/35/2016/11/07/a5fea1.jpg http://kosmetista.ru/uploads/images/01/38/35/2016/11/07/c3642f.jpg http://kosmetista.ru/uploads/images/01/38/35/2016/11/07/a1ce84.jpg http://kosmetista.ru/uploads/images/01/38/35/2016/11/07/89e10d.jpg http://kosmetista.ru/uploads/images/01/38/35/2016/11/07/d554aa.jpg

Сообщение Администратору об ошибке

Текст с ошибкой:

Ваше сообщение (необязательно):

Упомянуть пользователя

Добавить упоминание Отменить

Вы смелая, я бы не решилась. Спорт наше все!)

Вообще, я тоже побаиваюсь всяких таблеток для похудения, но подруга — фармацевт, поэтому я ей доверилась, да и состав не вызвал у меня подозрений)))

Вы прочитали мои мысли. Если бы действительно изобрели волшебную пилюлю или крем для похудания, то уже весь мир был бы худой и стройный, а в зале было бы пусто.

Считаю целлюлит в бОльшей степени надуманно-маркетинговой историей нежели реальной проблемой)) что, конечно, не мешает мне покупать очередной «крем для попы», как их метко обзывает супруг. Но если механизм воздействия крема ещё как-то худо-бедно понятен, то как таблетка может воздействовать на уже сформировавшиеся жирки я не знаю)) рассказ интересный, но из бад более действенными вижу поливитамины, рыбий жир и коллаген:) ну и спорт с пп никто не отменял, да))

Таблетки от целлюлита… как все просто оказывается)) Кто-то изнемогает в спортзале, сидит на диетах, делает массаж за массажем и эффекта почти нет, а можно просто выпить таблеточку)) Если серьезно, подобные препараты полная ерунда. В лучшем случае там витамины.

Вторичный половой признак? Маркетологи вдолбили? А то, что с прыщами надо бороться — тоже маркетологи вдолбили? И так ли невозможно? Впрочем, каждый сам за себя решает. Удобнее Вам думать, что это просто всем в голову кто-то «вдолбил» и на самом деле целлюлит — это ничего такого, боха ради, дело Ваше. Но с целлюлитом можно бороться и (!) успешно бороться.

Да. Он есть у всех женщин без исключения. Прыщи и целлюлит это несколько разные вещи, Вы не находите?) Акне это серьезное заболевание, его надо лечить. Вы так говорите, как будто я Вам запрещаю бороться с ним. Боритесь! Я Вас даже мысленно поддержу в Вашей борьбе! Я имела в виду, что всякими средствами можно улучшить ситуацию, сделать его менее заметным визуально, например, но избавиться так, чтобы его не было вообще — невозможно.

Мне кажется, мы в какие-то дебри углубились. На мой взгляд, с точки зрения обывателя, а не врача, визуальное отсутствие целлюлита (особенно при щипке) = отсутствие целлюлита. Я не говорю о том, что там творится на молекулярном уровне — это врач может сказать, а все-таки это не то заболевание, которое жизни угрожает и с которым обращаются ко врачу. И прыщи, и целлюлит — в первую очередь выглядят неэстетично и некоторым женщинам доставляют массу психологических проблем. А так-то это разные вещи, конечно:)

Интересные посты из блогов

  • Мавританский Moresque
  • Banna Jasmine scrub. Скраб для тела «Жасмин» 772
  • Бархат для век. Yves Saint Laurent Full Metal Shadow The Mats #14 Fur Green,16 Suede Plum 9817
  • Белые пушистые облака с A’Pieu Air Fit Сushion BBoyan White 6422
  • Макси-сумки — тренд весна-лето
  • O’sher Bio-Cell Ampoule — Концентрат со стволовыми клетками и пептидами 4393
  • Две такие разные, но прекрасные помады Catrice 5681
  • Идеальный коралл для ранней весны. Guerlain Kiss Kiss 343 Sugar Kiss 9978
  • Небольшой рассказ про помады Avon разных серий или продолжение знакомства 7589
  • Essence The Metal Eyeshadow в оттенке 09 Patina Glow 7507
  • Diptyque Mimosa scented candle — запах весны 1869
  • Lime Crime Velvetine в оттенке Gigi 6968
  • Сияющее чудо Inglot AMC Pure Pigment Eye Shadow
  • Консилеры. Они такие разные 10007
  • Неоднозначно красивая весна от Inglot 8631
  • Весна у Inglot. Aquastic Cream Eye Shadow №
  • Стрекозиные крылышки. Urban Decay Eyeshadow в оттенке Tonic 8302
  • Тени для любой девушки. Urban Decay Eyeshadow #Bust 9622
  • Estee Lauder Pure Color Envy 470 Orchid Intrigue 8109
  • Сияющий блеск для губ Revlon Ultra HD LIP Lacquer #525 Pink Diamond 6418
  • Масляный рай с Katerina Laurent 1428
  • Курс на весну. M.a.c Tendertalk Lip Balm #Play With Me 5211
  • Обещанный урок макияжа) 10608
  • Весна! Sisley Phyto Lip Twist 3 Peach 6109
  • Средства для ногтей Eveline cosmetics 5123
  • May Coop Raw Sauce 2121
  • Карандаши для глаз Essence, Revlon, Artdeco, Manhattan 4932
  • Darawadee Seaweed mask Спирулина маска для лица 1289
  • Макияж Королева Вампиров 5570
  • Глянцевая и матовая зефирка от Catrice 5644

Интересные посты из сообщества

  • Большой пост об уходовых средствах для тела 8562
  • 3 маски 3924
  • Бюджетное очищение. Два продукта от фирмы «Зелёная аптека» 2082
  • Пустые баночки №3 1619
  • И снова ругаюсь. Деликатный мусс для умывания «Гранат и Ацерола» от Green Mama 1712
  • Ножки как с обложки! Органический сахарный скраб для тела Savonry Мон Шерри — чудо чудесное для любителей всего вишневого. Гладкая и увлажненная кожа даже после интенсивного скрабирования 2303
  • Универсальный солдат Sephora Head to toe hydrator 2689
  • Dove Нежное Обновление Гель-скраб для душа 2767
  • Как я провела эту зиму. Часть первая. Уход за телом 5936
  • Молочко для тела Korres Миндаль-вишня 1332
  • Знакомство с Chocolatte — лицо, руки, тело 1848
  • Сахарный скраб на основе масла ши (каритэ) «Фитнес. Клуб. Ника.» 952
  • Тоник для тела против врастания волос Янтарика 1084
  • Эксклюзивная косметическая серия Natura Siberica by Alena Akhmadullina Frozen limonnik nanai (мусс, скраб и маска для лица) 5135
  • Молочные реки от Белита, Milk Line/Протеины молодости 2952
  • Новая любимица — Детокс-маска «Гималайский уголь» The Body Shop Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask 4927
  • Clarins Doux Nettoyant Moussant Очищающий пенящийся крем=100% очищение жирной и кобинированной кожи 1662
  • Мой уход за кожей вокруг глаз: AlpStories; AnneMarie Borlind; Uriage 4287
  • Моя любовь, моё спасение — питательный крем для тела The Body Shop Rich Nurturing Body Cream Hawaiian Kukui 2792
  • Ночная маска Sooryehan Deer Antlers Collagen Vitality Overnight Pack 1523
  • Гель для душа Lacoste Pour Femme Shower Gel 636
  • Натуральные масла Alpstories 100% Pure Organic Sweet Almond Oil & Alpstories 100% Pure Organic Apricot Oil 878
  • Kiehl’s Midnight Recovery Botanical Cleansing Oil 3326
  • Крем для век Filorga Optim-Eyes Eye contour 4024
  • Несколько средств моего ухода 2726
  • Профессиональные средства для педикюра от Aravia 4327
  • Белита vs. Markell: битва гидрофильных масел 3758
  • Если я не еду на море, море едет ко мне в St. Ives, Renew & Purify, Sea Salt & Pacific Kelp Exfoliating Body Wash. 24 fl oz (709 ml) 763
  • Origins 2248
  • Мое первое знакомство с Innisfree 1024

Вход на Косметисту

Лучшее за день из сообщества

  • Мое первое знакомство с Innisfree 10 Yonxi
  • Запах отпуска: тайское мыло Twin Lotus Royal Escape Love on top Aromatic Herbal Soap with extra virgin coconut oil 4 Junk_Glamorous_Rabbit
  • Читай по глазам. Крем Dermacol HT Hyaluron Therapy 3D Eye&Lip Wrinkle Filler Cream 1 TataBeauty
  • Корейский крем для рук с дозатором The Saem Care Plus Oatmeal Hand Cream 2 Sovica
  • Marc Jacobs Beauty Style Eye Con NoNinell46
  • Тест-драйв Detox Healing BB Black Label от Dr. Jart+ в условиях максимальной сложности 33 doch_montesumy
  • Тестируем легенды — Увлажняющий блеск для губ Lancome Juicy Tubes Marshmallow Electro 45 Tallinna_Alina
  • Мои черничные ночи с лаковой краской для губ "Lip paint infantible" от L'oreal в оттенкеMrs_Twixy
  • Две такие разные, но прекрасные помады Catrice 28 Leitner
  • Курс на весну. M.a.c Tendertalk Lip Balm #Play With Me 13 OSen
  • Из чудовища в красавицу за 5 минут с корректорами Limoni Skin Perfect. Оттенки 01, 02 иVioletty
  • Весенняя бомба. Too Faced Love Flush Long-Lasting 16-Hour Blush в оттенке Funfetti 22 NastyaGreen
  • Свет очей моих! Набор Zoeva EN Taupe SET 8 elenakot
  • NYX Professional Makeup Ombre Blush в оттенке Soft Flush 18 Pat_Holman

Самые интересные посты

Наша еженедельная рассылка — в вашем почтовом ящике. Только самое интересное, ничего лишнего!

Косметиста — отзывы о косметике

Косметиста — популярное сообщество, где вам помогут сделать правильный выбор косметики и парфюмерии. Вы можете почитать отзывы о косметике реальных людей: люксовой и бюджетной, любых марок и видов, найти советы профессионалов-визажистов, уроки макияжа и проверенные рецепты красоты.

Коллекция отзывов постоянно обновляется! Вы также можете поделиться с другими пользователями своими собственными идеями, мыслями, отзывами, задать вопрос с просьбой об отзывах на любой продукт индустрии красоты — и вам всегда ответят те, кто им уже пользовался.

На сайте существует постоянно обновляемый каталог косметики с продуктами самых популярных марок. В каталоге вы можете подобрать средства, подходящие именно вашему типу кожи и возрасту. Описания продуктов — с фотографиями, составами, рейтингом и на русском языке. Любимые продукты можно занести в свой виш-лист и поделиться им с кем захотите!

У нас свежие новые коллекции, самая популярная косметика в обзорах, свотчи и рейтинг косметики самых извеcтных марок: Dior, Guerlain, Chanel, Lancome, Shiseido, Clinique, YSL, Givenchy и множество других! Прочитайте отзывы о новинке косметики, прежде чем купить её! Загляните в словарь косметических терминов, если какое-то слово в описании вам непонятно! С помощью наших уроков макияжа вы будете звездой любого праздника или вечеринки!

На Косметисте говорят на любые темы о косметике и парфюмерии — мы обсуждаем последние достижения косметической промышленности и бабушкины рецепты, салонную косметику и суперсовременный красивый макияж. Отзывы, которые вы видите на сайте — это честность и опыт обычных людей, который часто отличаются от того, что обещают в рекламе и на этикетках производители. Спросите совета у нас и мы всегда вам поможем!

Вместе мы найдем ответы на любые вопросы, связанные с косметикой и парфюмерией. Читайте отзывы, пишите свои, оценивайте косметику, общайтесь, улыбайтесь и будьте прекрасны!

При использовании материалов указание источника Косметиста и гиперссылка на http://kosmetista.ru обязательны. © 2009–2017 Косметиста

Источник: http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/77427.html

Пришла весна, а вместе с ней и заботы о поблекшей за зиму красоте. Целлюлит как раз входит в список самых хлопотных, распространенных и затратных проблем внешности. Но, если взяться комплексно, то даже он быстро отступает.

Чтобы вам было проще составить свою антицеллюлитную программу, приведу список из 7 обязательных пунктов терапии целлюлита.

Всё действует только в комплексе!!

1. Стимуляция липолиза – процесса расщепления жиров2. Угнетение липогенеза — процесса образования и запасания жира3. Лимфодренаж4. Стимуляция кровообращения и возвращение сосудистого тонуса5. Разрыхление подкожного жира и разбивка жировых капсул6. Стимуляция мышц живота и бёдер7. Улучшение состояния верхних слоёв кожи (синтез коллагена)

Если пренебречь хотя бы одним, результаты от ваших усилий будут совсем скромными. Именно поэтому глупо ждать эффект от крема или скраба, не поднимая свою попу сутками со стула, или проходить курс мезотерапии, но при этом кушать всё подряд.

Составляйте свою программу с учетом проработки всех пунктов.

Маленькая подсказка: 1, 3, 5, 6 покрываются физической активностью, плаванием, массажем, обёртываниями, душем Шарко, а 7 – кремиками и скрабиками.

Но без приема БАД никак не обойтись: они ускорят появление результатов в несколько раз. Опять же, внимательно изучите механизмы их действия, у всех они разные.

Бурая водоросль «Фукус» очень широко воздействует на организм: блокирует усвоение жиров в кишечнике, ускоряет обмен веществ, выводит лишнюю воду, очищает организм от шлаков и токсинов, повышает тонус кожи и сосудов, поддержива­ет деятельность иммунной и лимфатической систем. Регулирует углеводный, пуриновый и липидный обмены.

«Ламинария» действует практически так же, но несколько слабее.

Принимают по 1 ложке 1-3 раза в день.

Фукоксантин, содержащийся в водорослях ламинарии и ундарии перистой, активирует белок UCP1, отвечающий за расщепление жира. Белок воздействует как раз на скопления жировых клеток на бёдрах и животе.

То есть с этой добавкой вполне возможно безопасно похудеть, а уже бонусом будет постепенное уменьшение целлюлита и повышение упругости кожи.

На 1 курс необходимо 2 упаковки.

В составе: фукоксантин, L-карнитин, L-тартрат, альфа-липоевая кислота, витамин Е.

"Cell-SM/Антицеллюлитная Формула" (NSP)

Улучшает микроциркуляцию и процесс липолиза, укрепляет стенки сосудов, стимулирует обмен веществ и очищает печень, помогает восстановить соединительную ткань.

В составе: фукус пузырчатый, экстракт корня родиолы розовой, экстракт расторопши, концентрат листьев гинкго билоба, корень рододендрона.

производителей очень много

Аминокислота «L-карнитин» стимулирует утилизацию подкожного жира и снижает уровень холестерина.

Без неё, в принципе, сжигание жира в организме невозможно, и очень у многих людей вес не сдвигается именно из-за дефицита данной аминокислоты.

Из пищи пополнить сложно, лучше из БАД по 1000мг. в сутки.

Вытяжка из водного экстракта сока свежих листьев артишока.

Действие многостороннее: гепатопротекторное, легкое мочегонное, желчегонное. Препарат нормализует липидный, белковый, азотистый, жировой и углеводный обмен.

«Хофитол» имеет массу достоинств: это и доказанная эффективность, абсолютная безвредность даже для беременных и вполне доступная цена. Продается в большинстве аптек.

В форме БАД он не так эффективен при целлюлите, как в виде инъекций (мезотерапия с его применением).

Действует как антиоксидант. Восстанавливает свойства соединительной ткани, повышают эластичность кожи, и, самое главное, обеспечивает дренажный эффект, за счет чего уменьшается выраженность целлюлита.

Из плюсов: состав вполне адекватен поставленной задаче – борьбе с целлюлитом.

Из минусов: если покупать добавки с данными действующими веществами по отдельности, то целый месячный курс может обойтись рублей в 600, в Иннеов Целлюстеч – от 2600.

В составе: кальция карбонат, экстракт зелёного чая, глюкозамин, экстракт сосновой коры.

«Cellultra SPA»/»Селалтра Спа» (Леовит Нутрио)

Витаминно-минеральный комплекс, повышающий эффективность наружных методов борьбы с целлюлитом. Регулирует жировой и углеводный обмен, увеличивает микроциркуляцию и лимфодренаж.

В составе: витамины: Е, В2, С, РР, бета-каротин,цинк, кремний, селен, рутин, ПНЖК, экстракт корня одуванчика, чеснок, куркума, экстракт родиолы розовой.

«Таблетированный зелёный чай «MINAMOTO» (Япония)

Совсем не обязательно глушить зелёный чай литрами, чтобы получить от него максимум пользы. Умненькие японцы додумались свой любимый сорт чая «Сенча» измельчать и прессовать в таблетки.

Достаточно выпить всего 10 таблеток в день, чтобы восполнить в организме витаминно-минеральный баланс, защититься от рака и, заодно, от целлюлита.

Зелёный чай — мощный антиоксидант, очиститель организма и ускоритель обмена веществ, стимулирует липолиз.

Таблетки можно заваривать и как обычный чай (5 таблеток на 1 чашку). В одной упаковке аж 500 таблеток!

"Экстракт Зелёного чая"(Эвалар)

Отечественный и недорогой аналог таблетированного зелёного чая.

Добавлю, что эваларовский чай не только нормализует обмен веществ, но и повышает эластичность стенок кровеносных сосудов за счет комплекса флавоноидов зеленого чая с витамином С. А с сосудами при целлюлите просто беда.

«Лимфодренажный напиток «Biosline»(Италия).

Стимулирует лимфодренаж и микроциркуляцию, снимает отёки не выводя калий из организма, очищает от шлаков и токсинов, ускоряет липолиз.

Напиток очень экономичен в использовании: достаточно 40 мл. на 1 литр воды.

В составе: яблочный сок, экстракт ястребинки, березы белой, ананаса, сладкого клевера, центеллы азиатской и филантуса.

Лимфодренажный напиток «Лимфотранзит» выводит лишнюю жидкость из тканей, стимулирует образование лимфы и её движение, очищает внутреннюю среду организма.

Разводится из расчета 20 мл. на 1 литр воды.

В составе: листья берёзы и крапивы, корень стальника, цветки и трава клевера, кукурузные рыльца, хвощ, биофлавоноиды цитрусовых, кора кошачьего когтя, спирт.

производителей очень много

Кофеин снижает аппетит, ускоряет метаболизм и позволяет быстрее «сжигать» калории, способствует высвобождению энергии непосредственно их жировых отложений. В гуаране содержится в 3 раза больше кофеина, чем в кофейных бобах! При этом нет таких побочных эффектов как перевозбуждение, сердцебиение, бессонница и гиперактивность.

Но важно соблюдать 1 условие: больше двигаться, повышать энергозатраты, только тогда гуарана и начнет «сжигать» подкожные жиры, иначе толку будет 0.

"Фукап — Гуарана" (Россия)

В составе экстракт гуараны и фукуса.

Достаточно экономичная добавка хорошего качества. Хорошие результаты вас ждут только в случае увеличения физической активности.

Добрый день! Мне 24 но целлюлит уже жуткий, надоело с ужасом ждать лета,чтобы утоляться, всегда думала, что только спец. процедуры и мезотерапия мне помогут, но благодаря вам-появился шанс, подскажите, пожалуйста, с чего началь, так как денег не очень много, все ли надо покупать из перечисленного или можно комбинировать 2-3 БАДА, хотела водоросль+ зеленый чай+ гуарану- достаточно ли этого будет к физ. нагрузке и самомассажу? И еще хотелось бы узнать про L-карнитин, давно про него слышала, но боюсь брать просто так какой-то наабум, можно ссылки на норм. производителей?Спасибо вам большое!

Источник: http://agideliya.com/kak-stat-uxozhennoj/chto-popit-ot-cellyulita/

Сегодня я хочу затронуть самую больную тему многих – целлюлит. Согласитесь довольно таки противное слово? Правда милые мои, у многих из вас я его не вижу, даже в соответствующих отзывах, леди вы прекрасны!

Для меня целлюлит это проблема по серьезней, все мое неправильное питание серьезно отражается на моих бедрах (3 степень).

В начале пути, естественно я пробовала и крема, и баночный массаж (даже подруга спросила как я терплю такую боль) и обертывания – все было либо в пустую либо временное легкое улучшение. После этого я забросила борьбу и успокоилась до того момента пока не узнала о сути целлюлита. Все дело в том, что это результат нашего неправильного питания в первую очередь. Секрет оказался прост, то что формируется внутри нельзя вылечить снаружи.

В итоге я пришла к решению. что начну свой путь от эндокринолога, а дальше разберемся, пока к нему попасть не могу — он в отпуске (это вообще болезненная и обидная история попыток попасть к врачу).

Иллюзии о целлюлите:

Часто слышу, что некоторые люди(особенно мужчины) считают целлюлит проблемой только полных и толстых девушек – это миф. Думаю многие видели великих спортсменок с апельсиновой корочкой? (и речь не о сумо, а гимнастках) Скажу по секрету у меня есть подруга по которой можно изучать анатомию, но и у нее есть целлюлит. А так же я видела девушках с полными мощными ногами с явным излишком и с абсолютно ровной кожей! Парадокс? Вовсе нет! Все дело в неправильном питании (или наоборот), просто не все от него набирают вес, а вот плоды в виде целлюлита пожалуйста.

Итак почему я такая умная вдруг решила купить таблетки от целлюлита? Первое – заманчивая цена на японские БАДы ( да я набрала кучу всего, только тссс….примерно 11 пачек счастья. много разного взяла), второе-таблетки имеют внутренний путь воздействия на что я и делала ставку.

Цена в СП: 95 руб, столько же они стоили до роста $, поэтому я взяла от души витаминок.

Прием рассчитан на 15 дней, по 2 таблетки в сутки:

Это я давно научилась находить на японских БАДах.

Описание от производителя:

Донник разжижает кровь, улучшает микроциркул. Розмарин широко используется в как сильнод. средство против целлюлита и ожирения, положительно действует на кожу, выравнивает ее рельеф. Фукус пузырчатый 300мг играет большую роль в детоксикации организма.

На вкус горькие, на вид вызывают доверие, сразу видно что там есть травы.

Я пропила весь курс (на фото последние 2 таблетки), сбивалась всего примерно пару раз. По моим наблюдениям за запущенным случаем целлюлита, могу сказать что БАД действительно действует, но действует достаточно скромно, кожа стала более гладкой, но не намного, легкий эффект это тоже приятно, но душа хотела чудес. Так как желание души не исполнено, скажу одно придется заниматься своим питанием в любом случае и разбираться с проблемой радикально с помощью специалиста, на одном БАде прынцессой не станешь.

Я ставлю БАДу 4 –ку, небольшой результат этого заслуживает — я думаю в комплексе будет и вовсе чудом, и советую его попробовать тем кто уже начал заниматься своим питанием и пожинать от этого плоды.

Спасибо за внимание, ко мне можно на ты;-)

Отличного настроения и богатырского здоровья!♥

Все дело в неправильном питании (или наоборот), просто не все от него набирают вес, а вот плоды в виде целлюлита пожалуйста. Все дело в разрушении коллагеновых волокон. Я знала вегетарианку тренера по йоге * представляете, какая нагрузка?* — и то, был целлюлит. В Америке известные исследователи этой проблемы советуют комплексно подходить к проблеме и БАДы — это обязательно, поскольку чтобы восстановить ткани, нужна мощная поддержка изнутри.

Мне и обертывания кажутся геморроем. У меня другая проблема — мышцы накачиваются там, где надо, и где не надо. И сгорают только тогда, когда есть совсем прекращаешь. Ну и решила поголодать маленько. В разумных пределах.

тоже боюсь за такие БАДы, но впрочем если результат не свел в могилу, то он имеет место быть! слава Богу целлюлит обожел меня стороной. я только еще больше худею, как скелет с этим здоровым питанием

В Бады я верю и Бады я уважаю Насчет массажей, то однажды я писала отзыв на антицеллюлитный крем и мне в отзыве написали интереснейший комментарий. Девушка рассказывала, как она ходит на курсы массажа с данным кремом и как во время массажа у нее целлюлит выходит из пор серыми комочками. Девушка ничего не рекламировала, просто делилась опытом, что крем будет действенен лишь в сочетании с профессиональным массажем. Я была под впечатлением. Но с моей склонностью к варикозу такой массаж мне не светит. Остается уповать на Бады, обертывания и правильное питание (которого пока нет).Удачи вам в борьбе. Буду ждать отзыва «Как я избавилась от ненавистного целлюлита»

целлюлит не от неправильного питания, а от сбоя обмена веществ и гормонального дисбаланса (которые иногда идут следствием неправильного питания, эт да), тут надо глубже копать. и вообще, целлюлит такая фигня по сравнению с варикозом у меня его ни разу не было, зато варикоз — пожалуйста, готова поменяться с любой желающей

Радует что работает, но я что-то опасаюсь таких вот средств, лучше по старинке — спорт и ограничение в еде.

я уже давно не пью бады для похудения. люблю проверенный способ ,диета и спорт)

Целлюлит — штука противная. У меня он значительно в меньшей степени бывает выражен после отдыха на море. Думала, что от морской воды, но, возможно, и рацион меняется. Надо будет подумать эту мысль

Хорошо, что есть эффект, я как то побаиваюсь пить бады)

Иннусь, я с тобой согласна — и насчёт полных/худых, и насчёт комплекса мер. вот допустим, антицеллюлитные крема считаю пустой затеей — потому сами по себе они не работают. а если правильно питаться, заниматься спортом, делать массаж — то даже с обычным питательным кремчиком — результат будет)))кстати, как ты степень определила? я не могу разобраться (в нете информация противоречивая). 1 — когда в нормальном состоянии ничего не видно, но когда сжимаешь мышцы или делаешь защип — кожа деформируется. 2 — уже в нормальном состоянии виден «рельеф» кожи. так? а что 3 и 4?

Вот уж что только не придумают для борьбы с целлюлитом про этот БАД впервые слышу, вряд ли решусь его попробовать. Буду продолжать втирать крема и мази от целлюлита, а главное конечно питание и физ тренировки

Разжижение крови-это они супер громко заявили. Если и есть действие, то микро-микро-микро.

Бобби Про волокна согласна, про них было сразу в колонке о неправильном питании. Про них кстати даже страшнее читать(Северная Харита ну мне он просто не нравится, а так что к нему что к растяжкам я отношусь как-то по философски)Dimetrija Этот Бад не для похудения)Я не похудела ни на грамм)Элли_С про крема точно)Я даже на американском саите нашла типа проблема целлюлит и пункты «не работает» и вот там крема и массаж)На том же саите 2 — это когда рельеф кожи виден при определенной позе, или когда стоишь, вот у меня когда стою, а 3 — когда видно всегда. А для когда стою это как всегда

Спасибо девочки)Я понимаю что все боятся неизвестного, но в моем городе еще никому не принесли вреда японские БАды и даже больше их покупает огромное колличество людеи) Поэтому все как в песне мумий троля «страху нет!»

MiaRed. да? и массаж не помогает? жаль. мне почему-то казалось, что активный массаж (тем более профессиональный) разбивает немного жировые отложения. ну вот как на (кажется) 4-й стадии, когда уже есть подкожные уплотнения жира. между нами девочками — 1-я стадия есть почти у всех. просто не все знают, что это уже целлюлит

Источник: http://irecommend.ru/content/sushchnost-tsellyulita-i-illyuzii-o-nem-stoit-li-pokupat-yaponskii-bad-ot-tsellyulita-vse-zd