Борьба с целлюлитом в домашних условиях отзывы

Как бороться с целлюлитом: 9 проверенных способов

Вы знаете о целлюлите уже, казалось бы, все — но так до сих пор и не избавились от ненавистной апельсиновой корки. Пора применять радикальные меры!

Оглавление:

Вот проверенные методы, которые нужно скомбинировать, и тогда к лету у вас все будет гладко .

Избавиться от лишнего

Если у вас есть лишние килограммы, пересмотрите меню, причем лучше с диетологом. Но целлюлит — это не обычные жировые отложения, поэтому нужно выбирать те продукты. которые могут бороться именно с жировыми запасами, отеками, фиброзом. Ведь доказано, что в тех зонах, где собирается жир, и возникают воспаления.

Что нужно: соблюдать правила антицеллюлитного питания.

  • Вам нужны противовоспалительные протеины — те, что есть в индейке, курице, лососе, форели, тунце. Они наравне с упражнениями помогают укрепить мышцы. К тому же белки делают эластичными стенки кровеносных и лимфатических сосудов, создавая подтягивающий эффект.
  • Съедайте 5-7 любых орешков в день и столовую ложку рапсового масла (например, в салате). В них содержится много омега-3 — вещества, которое разблокирует жировые клетки и защищает сердечно-сосудистую систему.

Антицеллюлитные овощи и фрукты: красные ягоды, сушеная клюква, изюм, шпинат, капуста и гранатовый сок без сахара.

Антицеллюлитные приправы: тмин, куркума, лук, чеснок, имбирь, мускатный орех, шнитт-лук.

  • Занесите в черный список следующие продукты: сахар (превращается в жир и способствует развитию фиброза), соль (добавляйте уже в тарелку) и напитки «лайт» (подсластители искусственно задерживают жидкость в теле).
  • Упорно тренироваться

    Вы хотите подтянутую, гладкую и упругую кожу? Этого помогают добиться регулярныетренировки. они стимулируют лимфо- и кровообращение, тонизируют мышцы и уменьшают размер жировых отложений.

    Что нужно: выполнять ряд упражнений для проблемных зон (бедра, ягодицы, пресс) для проработки мускулатуры плюс 3-4 раза в неделюминут кардионагрузок. Положительный эффект будет заметен после нескольких месяцев занятий.

    Систематически плавать

    Если вы намерены заполучить гладкую кожу, плавание и аквааэробика станут отличным решением. Лучше всего плавать в прохладнойводе — так организм сжигает еще больше калорий, поддерживая температуру тела. Дополнительным бонусом станет массаж, который вы получаете одновременно с зарядкой благодаря давлению воды.

    Что нужно: посещать бассейн хотя бы пару раз в неделю.

    Подключить массаж

    Специалисты считают роликовый массаж самым эффективным в борьбе с целлюлитом. Он улучшает отток лимфы, размягчает загрубевшие ткани и вытесняет из клеток жир. Если делать такой массаж вручную, то чаще всего остаются синяки. Поэтому лучше выбирать более щадящий аппаратный массаж. Для лучшего эффекта после сеанса пройдитесь домой пешком или заверните в спортзал, чтобы избавиться от вышедшего из клеток жира.

    Что нужно: в течение месяца по 2 массажа в неделю. А для закрепления результата достаточно одной поддерживающую процедуру в месяц.

    Добавить ультразвук

    Разрушить жировые клетки под кожей вам помогут современные косметические аппараты, которые генерируют ультразвуки. Но это удовольствие стоит недешево и к тому же проходит не безболезненно. Такая процедура применима лишь для маленькой зоны — «ушки» на бедрах, округление на животе, нависающие бока.

    Менее радикальный вариант — ультразвуки низкой частоты, размягчающие твердые перемычки в жировой прослойке.

    Что нужно: выбрать подходящий вариант — в сочетании со здоровым питанием и массажем ваша кожа станет более гладкой.

    Зарядиться энергией

    Миостимуляция — еще одна процедура, которая используется в салонах красоты для борьбы с целлюлитом и коррекции фигуры. На проблемных местах закрепляют электроды, затем включают аппарат, и благодаря посылаемым слабым электрическим импульсам ваши мышцы начинают сокращаться. Вы как будто делаете упражнения. но такая тренировка не отменяет настоящую, а только дополняет ее в необходимых местах.

    Эта процедура повышает тонус мышц и улучшает кровообращение, способствует выведению лишней жидкости из тканей.

    Что нужно: проводить миостистимуляцию в течение месяца: 3-5 сеансов в неделю поминут (желательно перед массажем или фитнесом).

    Носить «правильную» обувь

    Существует антицеллюлитная обувь. секрет которой — в особом строении подошвы. Ботинки, сапоги или кроссовки работают как тренажеры для ног, когда вы идете или стоите. А заодно заставляют работать бедра, голени и даже глубокие мускулы торса. А если вы прогуляетесь быстрым шагом, то задействуете все мышцы низа тела и улучшите кровообращение, что очень полезно для кожи.

    Что нужно: носить специальную обувь не менее получаса в день.

    Использовать кофеин

    Доказано, что кофеин обладает антижировыми свойствами. Его включают в состав антицеллюлитных кремов, что помогает разбудить жировые клетки и уменьшить отложение запасов. Но не следует наносить такие средства перед сном.

    Что нужно: использовать косметику с кофеином перед занятиями спортом, так освобожденный из клеток жир моментально сгорает.

    Носить колготки

    Да не простые, а компрессионные — это нужно тем, у кого ослаблены вены ног либо целлюлит совмещается с явными отеками. Такие колготки дают ощущение легкости, делают бедра более изящными и помогают убрать застой жидкости в тканях. Главное — правильно подобрать размер, тогда их можно носить сколько угодно!

    Что нужно: наносить под колготки антицеллюлитные средства, это сделает вашу кожу более упругой.

    Итак, массажи, кремы и аппараты могут расшевелить жировые запасы и заново включить их в обмен веществ. Но высвобожденный жир может вернуться на прежнее место, поэтому его надо как можно быстрее уничтожить. И самый эффективный способ — больше двигаться!

    Источник: http://www.kleo.ru/items/beauty/kak_borotsya_s_cellulitom.shtml

    мой опыт борьбы с целлюлитом)))) много фото)))

    26 декабря 2016

    Всем привет))) Пост будет длинным, я сначала в Ворде печатала, а потом сюда скопировала)))

    Решила поделиться с вами своим опытом борьбы с целлюлитом…может кому-нибудь будет интересно )))

    Мне 21 год, при росте 167 см я вешу где-тосм. Мои объемы(ОБ был 94, но после процедур ушло 2 см). Фото без одежды не покажу, потому что как-то выкидывала сюда свою фигуру, муж увидел и я получила пи*дюлей))))

    Кстати, в 18 лет мой вес был 65 кг.Фотки с тех времен у меня были, но я их удалила. Потом подружки сказали что я жирная((( Я решила им доказать что смогу похудеть…и я похудела до 55 кг.

    С тех пор ПП и спорт (в домашних условиях) мои друзья.

    Многие говорят, что чтобы избавиться от целлюлита нужно правильно питаться, пить 2 л воды в день и заниматься спортом. Это так….но скажу честно — всеэто от целлюлита меня не избавило…его стало меньше, но проблема полностью не ушла.

    Целлюлит у меня был давно, но я на него не обращала внимания, потому что думала «Он есть у всех, даже в очень худых… и даже у подростков!»

    У меня целлюлит 1 стадии –это когда целлюлит еще в «зачаточном состоянии». На коже его не всегда можно разглядеть, кожа на первый взгляд гладкая и ровная… но в то же время дряблая. Первую стадию можно определить если сильно ладонями сжать кожу.

    Но в один прекрасный день, я поняла что хочу кожу упругую, без целлюлита. Так как ПП и спорт не сильно помог, я решила приступить к косметическим процедурам.

    Я не жена миллионера, на салоны красоты у меня нет денег. Поэтому я стала делать все процедуры дома.

    Скажу сразу, что все необходимое я покупала в аптеках и заказывала на сайте makeup.ua

    Я решила подойти к борьбе с целлюлитом комплексно:

    Я не буду сейчас расписывать все принципы ПП. И в интернете, и даже на бэби.ру многие девочки об этом писали.

    Массаж может быть разным: медовый, сухое растирание, ручной, вакуумный. Для себя я выбрала вакуумный.

    В аптеке купила вот такие вакуумные массажные банки за 72 грн.

    Для массажа можно использовать как хороший жирный крем, так и масло. Можно взять покупное средство, а можно сделать самой.

    Чтобы сделать антицеллюлитное массажное масло нужно на 30мл базового масла(персиковое, миндальное, абрикосовое, оливковое виноградных косточок) добавитькапель эфирного масла.

    Например:30 мл оливкового масла смешать с 3 каплями эфирного лимонного масла, таким же количеством масла можжевельника, добавить по две капли апельсинового и лавандового масла. Или основа – миндальное масло. Добавить: эфирные масла апельсина, можжевельника, кипариса, пачули — по 3 капли. Либо добавить эфирные масла апельсина и лимона – по 5 капель.

    Я купила себе такой массажный крем.

    Кстати, не все дорогие средства хорошие. Дешевые крема и масла тоже могут быть очень эффективные. Этот крем я покупала за 59 грн. Вся косметика этой фирмы очень хорошая.

    Перед процедурой я шла в душ, хорошенько разогревала кожу, слегка массировала и очищала с помощью скраба. Скраб можно купить, а можно сделать.

    Я сделала себе кофейный скраб. Вот рецепт:

    ·100 г молотого кофе;

    ·30 мл оливкового масла

    Приготовление: смешать кофе и корицу. Добавить кипяченной воды. Внимание! Воду добавляем на глаз, пока кофе и корица не будет полностью мокрыми. Затем добавляем оливковое масло и хорошо перемешиваем. Скраб храню в судочке, на полочке в ванной вместе с шампунями.

    Хорошо поскрабировали кожу, смыли скраб, наслаждаемся гладкой кожей))))

    Дальше на влажную кожу наносим крем или масло, устанавливаем баночку. Я ее вот так сжимала в руке и «прикрепляла» к коже.

    И плавными медленными движениями начинаем делать массаж. Массаж делала по этой картинке.

    Во время массажа кожа разогревается, краснеет. А из-за крема еще и печет)))

    Каждой ноге я уделяла 10 минут. Массаж делала через день. Сначала нужно сделать 15 процедур, потом перерыв на 1-2 месяца и можно опять повторить.

    Я думаю всем известно, что обертывания бывают разными. Поищите в интернете любой рецепт, котор ый вам понравится. Я делала обертывания вот по этому рецепту:

    ·Голубая глина – 2 ст.л

    ·2-3 капли настойки красного перца

    ·Эфирное масло апельсина и можжевельника – 5 капель

    Приготовление: голубую глину смешать с корицей. На глаз добавить воды до консистенции сметаны. Добавить 2-3 капли настойки красного перца и по 5 капель эфирных масел. Хорошо все перемешать.

    Перед процедурой кожу тоже нужно хорошо разогреть и очистить кожу. Я очищала просто гелем для душа. Наносим нашу смесь на проблемные участки и заворачиваем пищевой пленкой. Надеваем теплые штаны или лосины и занимаемся своими делами. Ходить так нужно от 40 минут до 1 часа. Говорю сразу, что из-за перца будет немного печь. По истечению времени все смыть теплой водой. Делала обертывания через день. Всего нужнопроцедур. Потом перерыв и можно опять сделать.

    Многие покупают антицеллюлитные крема и наивно думают, что он сразу избавит от целлюлита…но при этом кушают булки и конфеты.Моя подруга перед тем как лететь на Кипр отдыхать, купила себе дорогущий крем, кажется за 700 грн. Спортом она никогда не занималась, кушает все. Мазалась тем кремом целый месяц, а потом мне жаловалась, что такой дорогой крем и не помог.

    Просто крем от целлюлитавас не избавит…повторюсь, что к проблеме нужно подойти комплексно. Как дополнительное средство в борьбе с целлюлитом крем можно использовать. Я купила вот такой за 90 грн.

    После душа наношу его на влажную кожу и втираю до полного впитывания. Ох уж этот крем))) Попа и ноги будут гореть…но чувство жжения будет приятным.

    Я составила для себя расписание своей антицеллюлитной программы)))

    Понедельник: 40 минут силовых упражнений, вакуумный массаж, антицеллюлитный крем вечером после душа.

    Вторник: 40 минут силовых упражнений, обертывания, антицеллюлитный крем вечером после душа.

    Среда:минут кардио, вакуумный массаж, антицеллюлитный крем вечером после душа.

    Четверг: 40 минут силовых упражнений, обертывания, антицеллюлитный крем вечером после душа.

    Пятница: 40 минут силовых упражнений, вакуумный массаж, антицеллюлитный крем вечером после душа.

    Субота: обертывания, антицеллюлитный крем вечером после душа.

    Воскресенье: антицеллюлитный крем вечером после душа.

    Кстати, раньше спорт был 3 раза в неделю… сейчас каждый день, кроме выходных.

    Может кто-то думает когда я все успеваю))) Я успеваю уже все))) Как-то приспособилась и привыкла))) Спортом занимаюсь в присутствии дочки, она играет тихонько, а я гантелями машу)))) Иногда она смеется, когда я начинаю прыгать. Массаж тоже делаю возле дочи. Когда в ванной готовлюсь к процедурам, то забираю Злату с собою. У нас пол с подогревом. Я даю ей что-то интересное и пока она занята, я быстренько разогреваюсь и скраблюсь)))Обертывания делаю когда она спит. Кушать успеваю приготовить, убрать в доме тоже.

    Возможно мамочкам, которые работают будет намного тяжелее уделить себе время.

    Все процедуры я специально стала делать в конце лета))) Потому что все работы в саду и в огороде кончились)))Осенью огород и сад муж приводит в порядок, я туда уже даже не суюсь)))

    Ну и фото до и после в подтверждение))))

    Кожа на передней части бедра)))

    От целлюлита полностью все еще не избавилась… но результат уже очень радует Осталось на задней части бедра… вот покажу

    Еле сфотографировала… пришлось так ногу выкрутить

    Сейчас у меня перерыв. Потом планирую делать обертывания 2 раза в неделю и вакуумный массаж все также через день. Для массажа заказала себе вот эти масла.

    Ну вроде все))) Девочки, все в ваших руках. Главное не лениться, запастись терпением и уделить себе немного времени)))

    Я надеюсь, что мой пост будет кому-то полезным… я же так долго его печатала

    Всем хорошего настроения

    Классная статья, спасибо за информацию, сейчас начала избавляться от целлюлита, ведь лето не за горами, купила недорогой Антицеллюлитный крем До и После, наношу его, но конечно этого мало, буду заниматься еще в зале, и наверно попробую ваши массажи, потом отпишусь. Кстати кремом мажу уже вторую неделю, очень нравится. Цена недорогая, а по эффекту классный, так подтягивает кожу, хорошо пропитывает, поэтому его точно не буду исключать из арсенала антицеллюлитных средств.

    Источник: http://www.baby.ru/read/moj_opyt_borby_s_celljulitom_mnogo_foto/

    Борьба с целлюлитом

    Сотая тема) и в сотый раз расскажу, как избавилась я. 1. антицеллюлитный массаж 2 раза в неделю. Всего было 7 или 8 процедур. Но здесь все зависит от мастера. После этого он полностью пропал. А вот всем этим я поддерживаю результат: 1. Каждый день в душе тру эти места жесткой, специальной мочалкой. 2. 1 раз в неделю делаю обертывания горячие или холодные. Горячие с помощью: настойки перца стручкового или с помощью массажного крема "баня, сауна, массаж". Холодное с помощью геля для обертывания "стройный силуэт". 3. После душа увлажняю эти места детским маслом или маслом зародышей пшеницы+ эфирные масла мандарина, апельсина и т.д. После массажа прошло больше 3-х лет, а целлюлит только сейчас начал слегка проявляться. В идеале надо просто после курса поддерживать результат массажем 1 раз в месяц.

    Я ходила 2 мес. на аэробику с использованием боди крема — 0 результат, вообще никакой. Потом сделала 10 процедур вакуумного массажа — могу сказать, что кожа изменилась, но целлюлит остался ((( Но я сделал только 10 процедур, знаю, что нужно больше, но пока у меня на это времени нет((( Расскажи о своем методе?

    4. Гость | 06.09.2012, 13:34:59

    питание: каши, овощи, немного нежирного мяса, молочное, немного орехов, курица, зеленый чай вожа. исключить все остальное. особенно противозачаточные таблетки. вы похудеете. к тому же если делать 100 приседаний в день..вы забудете что такое целюлит. я так зделала в прошлом году..(у меня целюлит очень сильно развился из-за гормональных таблеток) я с сентября по февраль придерживалась этой диеты и приседала. -12 кг и никакого целюлита. до сих пор. ножки спортивные и упругие + к тому же прес накачался. я приседала по особенному

    18. странная девушка | 08.09.2012, 00:44:40

    по мед показаниям пришлось исключить из рациона ВСЕ глютен содержащие продукты: колбасы,консервы,сыр и творог пром пр-ва, хлеб, овсянку,мороженое,все виды печенья,мороженое, некоторые виды конфет. целлюлит волшебным образом исчез. спортом не занималась, легкая гимнастика всю сознательную жизть.

    19. Инна | 09.09.2012, 12:06:13

    Девочки, конечно же это правильное питание и спорт, но к сожалению иногда не удается правильно питаться, отсюда и идут все проблемы. НО, все это поправимо. Я работаю по 12 часов в сутки, не всегда получается правильно питаться поэтому в помощь мне дерматония. Очень довольна этой процедурой, периодически делаю. и вам советую

    20. гость | 10.09.2012, 21:41:19

    Вакумно-роликовый массаж. И целлюлита нет. Обычно перед летом делаю. Очень эффективно.

    Большинство из Вас правы! Действительно нужно изменить свой образ жизни. Лично я избавилась от данной проблемы где-то за 1-2 месяца (точно не помню). Я кардинально поменяла свой образ жизни, питание, занялась спортом, делала массажи дома, обертывания. Я даже не думала, что в домашних условиях можно избавиться от целлюлита! Оказалось просто нужно терпение. Мне очень помогла рассылка ( micetta.com/ru/kurs/index ), на нее я подписалась бесплатно (не знаю как сейчас). Почти все делала, как там написано, и результат на "лицо")). Если у вас возникнут вопросы с удовольствием отвечу.

    Источник: http://www.woman.ru/beauty/body/thread//

    Пожалуйста, подскажите, как можно в домашних условиях без траты денег избавиться от начинающегося целлюлита?

    • Нравится
    • Не нравится

    Пончита 10 Май 2007

    С помощью массажа!!!! Я знаю один эффективный способ, но он очень болючий! Если терпения хватит, то попробуй! Результат через месяц гарантирован! Вот способ:наносишь мед на ладони и похлопывающими движениями переносишь на массируемую зону. Зоны массируй по очереди- сначала живот, потом бедра, потом ноги. После того как весь мед уже на тебе, крепко "приклеивай" ладони к телу и отрывай. Постепенно твои движения должны становиться более резкими и сильными. Прижимай руки плотнее, соответственно и отрывай их более резко. Таким образом мед как будто вбивается в кожу, и на поверхности остается только тоненький слой. Через некоторое время на руках начнет появляться белая масса — она выходит из пор за руками и остается на коже. А затем большая часть массы перейдет на ладони. Делай массаж в течение 5-10 минут. Потом смой мед теплой водой нежесткой мочалкой и обязательно смажь увлажняющим кремом. Если после массажа остались синячки — не пугайся, они быстро пропадут. Массаж нужно делать через день, всего 15 сеансов. Мед можно использовать любой, без добавок и обязательно не засахарившийся. Я его вычитала в журнале YES. Сама пробывала, эффект классный, но очень больно. У меня сил до конца довести дело не хватило. Может у тебя хватит! Желаю удачи!

    • Нравится
    • Не нравится

    Lucky 10 Май 2007

    Я хожу на массаж, уже 5 сеансов сделала, результат не заставил себя ждать, я сама по себе не терпеливый человек, поэтому сама не могу делать, доверяю это профессионалам. Ну а если хочеться в домашних условиях, то мед это самое то, но больно до ужаса!!!!!!! И конечно спортом нужно заниматься. Желаю удачи!!!!!!!))))

    • Нравится
    • Не нравится

    -Александра- 11 Май 2007

    Спасибо за советы! Попробуем! =))

    • Нравится
    • Не нравится

    Гость_Guest_Ксюша 21 Май 2007

    Это очень просто! Пользуйся скрабом на проблемные места против целлюлита и купи резиновые или силиконовые массажные банки продаются почти в любой аптеке или на вднх и каждый день делай сама себе массаж в натации к таким банкам все указано время воздействия банкой и направления движений -проблема быстро уйдет,ну и конечно питание, больше ходи. Да кстати апликатор кузнецова тоже прекрасный помошник.

    • Нравится
    • Не нравится

    Рыжунька 22 Май 2007

    У нас в городе нет ВДНХ

    Источник: http://www.lady74.ru/forum/index.php?showtopic=6081

    Как я веду борьбу с целлюлитом.

    Как я веду борьбу с целлюлитом.

    Всем доброго дня! У меня, как и у многих женщин, есть целлюлит. Под одеждой его, конечно не видно, но настроение да и внешний вид его наличие весомо портит. Борьбу с ним я начала этой зимой и уже вижу достойные результаты. метод борьбы опишу чуть нижу, а пока хочу рассказать о нем, нелюбимом вкратце. итак.

    "По статистике, с целлюлитом не понаслышке знакомы 85% женщин. Это заболевание — не только косметическая, но и медицинская проблема. Ведь наличие «апельсиновой корки» в большинстве случаев свидетельствует о том, что организм с силу каких либо причин перестал функционировать нормально, появились те или иные нарушения.

    Когда жировые клетки разрастаются, увеличиваются в объеме и спрессовываются в тесных промежутках соединительной ткани, нарушается лимфо- и кровообращение. Возникают проблемы с доставкой кислорода и питательных веществ в пораженные клетки, затрудняется вывод шлаков и токсинов. Вследствие этих изменений и появляются видимые признаки целлюлита: кожа становится бугристой и неровной – похожей на апельсиновую корку."

    Мой метод борьбы

    1) я перестала пользоваться гелями для душа, для похудения, от целлюлита и прочей химией. Ведь это все впитывает наша кожа и лучше ей от этого вряд ли станет. Гели для душа были заменены натуральным мылом и аюрведическими травяными порошками, вместо кремов-масло (авокадо, зародышей пшеницы, оливковое))

    2) начала тщательно следить за питанием. Перестала кушать после 6 вечера, стала пить больше воды, я очень редко кушаю сладкое (ну, просто я не сладкоежка)), жареное-табу. Больше овощей и фруктов))

    3) массаж. Стала делать его ежедневно, прорабатывая баночками и руками проблемные зоны, вместо крема те же масла, только с добавлением эфирных масел (апельсин, мандарин, лаванда).

    4) сраб 3 раза в неделю. Тоже не покупной, а самый обыкновенный молотый кофе)) просто наношу на влажную кожу и растираю, затем смываю водой.

    5) очень помог спорт. просто пошла в один день в ближайший фитнес-клуб и записалась к тренеру. В данный момент из за сессии посещаю "качалку" всего 3 раза в неделю.

    6) я начисто забыла про газировки, фанты-пепси и прочие яды. Фаст-фуд — самое злое из всех злых зол в мире! Я совсем не употребляю алкоголь (ну, это не 3 месяца, а всю жизнь))

    7) контрастный душ и грубая мочалка-наши верные помощники!

    Итог-за 3 месяца состояние кожи заметно улучшилось! теперь эту гадкую апельсиновую корку можно увидеть только, если кожу на проблемном участке сильно сжать руками. Сама кожа стала шелковистой и мягкой (в прошлом году, после диеты, состояние кожи было ужасное. она была сухая, безжизненная, увядающая). вот таким вот простым способом я практически избавила себя от этой напасти и летом хоть на пляж смогу ходить, не обматываясь парео от ушей и до самых пяток)) Если кому-то была полезна-очень рада)) если подобная тема уже существует, прошу модераторов удалить мой пост=) если есть вопросы про смеси для массажа или еще что-то, спрашивайте, буду рада помочь советом=)

    Как избавиться от целлюлита в домашних условиях.

    Давайте не будем разводить пустых разговоров. Потому что ,теория итак уже всем порядком надоела.

    "Как избавиться от целлюлита в домашних условиях"

    "Целлюлит на ягодицах. Целлюлит на попе."

    "Борьба с целлюлитом. Упражнения от целлюлита."

    Все это темы бесконечных теоретических статей.

    Мы же здесь, начнем решать эту наболевшую проблему уже прямо сейчас. Придется отойти от привычного. вялотекущего образа жизни и немного поднапрячься. И это того стоит – потому что результаты будут просто потрясающие. Эта схема работает четко и эффективно. Проверено. Итак, чтобы избавиться от целлюлита в домашних условиях нужно:

    1.Первое, что вы должны сделать — это начать процесс устранения застойных явлений в области расположения целлюлита. Застойные явления(плохой кровоток, лимфоток) – это основная причина целлюлита.

    Максимально эффективно это делается путем выполнения специальной программы упражнений. Программа 10 уровней жиросжигания отлично для этого подходит! Эта методика находится здесь на сайте в свободном доступе! Пользуйтесь на здоровье. Усилить эффект от упражнений можно выполнением массажных и косметических процедур. Например, обертывание и массаж.

    2.Второе, что следует сделать — это очистить организм от шлаков и токсинов. 100% в пищеварительном тракте идут процессы гниения((( Зашлакованность — это одна из главных причин низкого обмена веществ и как следствие целлюлита . Этот шаг вы будете делать параллельно с первым.

    Методов очистки организма много ,вы можете воспользоваться любым подходящим вашему состоянию здоровью. Мы приведем вам наиболее простой и рабочий. Итак. вам понадобятся 1) бутилированная вода 2)активированный уголь 3) коричневый рис или грудка или рыба

    Рис ,грудка или рыба — вы выбираете сами. в зависимости от вашей цели. Если вы сильно зашлакованы и мышечная масса вас никак не волнует, то выбирайте рис. Если вы не хотите вместе со шлаками потерять и часть своей мышечной массы ,то выбирайте рыбу или куриную грудку.

    Очистка и разгрузка идет 3 дня. Пьем только воду 2.5-3 литра в день Выпиваем в день 25 (в среднем) таблеток активированного угля. Едим только 1 вареный продукт (рис,грудка или рыба)грамм

    Итак ,как проходит день. 1) Утром 5 таблеток А.У. запить 1-2 стаканами воды. 2)Через 1.5 часагр грудки(рис) без воды 3)Через полтора часа 5 таблеток А.У. запить 1-2 стаканами воды. 4)Через 1.5 часагр грудки(рис) без воды И так далее. И так 3 дня.

    Всё делается при условии удовлетворительного самочувствия.

    Во второй-третий день вечером хорошо бы сделать клизму.

    Что вы будете чувствовать во время и после такой очистки? 1.Во время очистки периодически будут наступать тяжеловатые моменты. желание покушать,слабость, на фоне этого возможно плохое настроение. Ничего страшного в этом нет просто потерпите,можете написать нам письмо)))Вам все воздастся красотой и здоровьем. 2. После очистки будет только позитив! а)Вы уже похудеете на весах и в объемах. б)Правильное питание даже малыми объемами будет для вас огромной радостью ,плюс вы будете за счет него худеть дальше. в)Выдержав очистку вы уже не бросите процесс снижения веса — это будет как индикатор вашего настроя. г)Вы почувствуете "бытовую легкость" — вам все будет даваться намного легче,чем прежде.Просто от меньшего кол-ва питания у вас будет больше сил. 3.Далее, начинаем правильно питаться и тем самым снижать лишний вес. Это тоже очень важно. Низкая калорийность, много клетчатки и белка, достаточное количество простой чистой негазированной воды, правильные способы обработки продуктов(на пару, вареное, сырое, печеное) ,частые (5-6 раз в день ) и небольшие по объему (не больше вашего кулака) приемы пищи. Все это принципы правильного питания. Плюс питание должно быть сбалансированным и полноценным. Обязательно принимайте витамины ,микроэлементы и аминокислоты.

    Конечно же ,есть еще различные факторы влияющие на появление и формирование целлюлита. (наследственность,экология,вредные привычки,нервы и стрессы) Но ,эти ТРИ момента. которые мы с вами разобрали — самые главные. Как показывают практические результаты. решение уже этих трех вопросов принципиально меняют состояние кожи. Значительное видимое уменьшение целлюлита наступает уже после 2 недель. Важнейшим фактором влияющим на успех этого мероприятия будет систематизм. и регулярность. Как видите есть конкретные эффективные методы борьбы с целлюлитом на попе, ягодицах и животе. Поэтому не надо ничего выдумывать и искать волшебных способов против целлюлита. Берите и делайте. Уже сейчас. Источник

    Последний раз редактировалось Lanasa; 08.12.2012 в 09:11.

    Я комплексно решала этот вопрос — соблюдала баланс жидкости. Дома на холодильнике себе из магнитиков водомер придумала, Хожу в зал 2 раз в неделю по вторникам и четвергам. Нагрузку беру небольшую, но в дополнение принимаю жиросжигатели. Плюс пользуюсь интенсивным концентратом. А вот после занятий, уже дома наношу еще антицеллюлитный крем. Плюс соблюдаю белковую диету и вообще отказалась от булочек и сладкого. Целлюлит ушел. Сейчас поддерживаю только форму, но образ жизни уже настолько вошел в привычку ,что отказываться не хочу.

    Неужели эти кремы работают? если проблема внутри — мой врач говорит, мне что это неправильное распределение воды в клетке

    Источник: http://www.fitforum.ru/showthread.php?t=7064

    Моя борьба с целлюлитом в домашних условиях

    Здравствуйте дорогие Барышни! Свой первый пост хотелось бы посвятить такой трудоемкой и энергозатратной борьбе с ненавистным мною целлюлитом, но результативном при систематичном и регулярном применений средств рассказанных в данном посте. Я расскажу про те средства которые подходят и помогают мне, возможно кому то тоже пригодиться эта информация, буду рада! Итак, вот мой арсенал!Грязевая термо-маска для проблемных зон тела от FloresanОт производителя: Состав и пропорции маски разработаны с учетом характера жировых отложений и водно-солевого обмена на участках «проблемных зон» чаще всего появляющихся в области бедер, ягодиц, живота и талии у женщин, и в области боковых частей спины и живота у мужчин. Основу маска представляет грязь Мертвого моря, обработанная с сохранением всех микроэлементов и солей, которая известна своим благотворным воздействием на водно-солевой баланс и на состояние кожного покрова. В рецептуру включён активный термокоплекс, содержащий экстракт жгучего перца, кофеин и никотиновую кислоту, что способствует ускорению кровообращения и стимулирует процесс термогенезиса (сжигание жира и выработка тепла). Сочетание активного комплекса и грязи позволяет добиться локального эффекта природной мини-сауны без перегревания кожи, что оказывает благотворное оздоравливающее действие. Также маску можно рекомендовать как разогревающий компресс на местах растяжений или ломоты в пояснице и суставах. От меня. Могу сказать, что средством я осталась довольна! Просто я от него скорее не ожидала вообще никаких результатов, а он приятно удивил). Маску делаю еженедельно и могу сказать что визуально кожа стала намного ровнее, уже нет ярко выраженных бугор-ков. Так же эффект усиливается если обмотать проблемные зоны пищевой пленкой и за-вернуться в теплый халат, эффекта «горения» кожи не заметила, просто очень тепло. За-пах не раздражающий, по текстуре напоминает маску из глины, только немного мягче. Одной баночки хватит на применений 5-6 (если наносить на область от колен и до талии). Обязательно куплю еще! Оценка: 5 Цена:рублейТермоактивное массажное масло от целлюлита Фитнес-body от Floresan

    От производителя. Термоактивное массажное масло на 80% состоит из натуральных компонентов. Совокупность натуральных эфирных масел, экстракт ананаса и виноградных косточек образуют высокоэффективный антицеллюлитный комплекс, который, активно проникая в глубокие слои кожи во время массажа, расщепляет жировые отложения, способствует интенсивному дренажу, выводит излишки влаги из проблемных зон и оказывает противоотечное действие.Экстракт перца обеспечивает разогревающие свойства масла, что усиливает микроциркуляцию крови, стимулирует и восстанавливает обменный процесс в клетках кожи, предупреждая образование целлюлита и появление эффекта «апельсиновой корки». Витамины, питательные и увлажняющие компоненты масла ухаживают за кожей, делают ее мягкой, гладкой и красивой. Способ применения: перед применением интенсивно встряхнуть флакон с маслом! За-тем распределить необходимое количество массажного масла на массируемой поверхности и провести процедуру интенсивного разминающего массажа.От меня. Данное масло использую при процедуре баночного массажа. Наношу на проблемные зоны масло (что бы банка не выскальзывала из рук, можете надеть перчатки). Беру банки и сжимаю ее пальцами по середине, устанавливаю на бедре. Для разогрева кожи провожу плавно банкой снизу-вверх и сверху-вниз. Затем приступаю к круговым движениям банкой по часовой стрелке. Можно для разнообразия водить банкой зигзагами. Заканчиваю массаж разглаживающими движениями. Теперь можно расслабиться и полежать минут 15. Масло помогает банке легко скользить по телу, имеет приятный цитрусовый запах, есть небольшой нагрев кожи, а в совокупности с массажем кожа как будто «горит». После процедуры масло не остается на коже липкой пленкой, впитывается практически полностью, но я всегда удаляю излишки салфеткой. В целом масло довольно не плохое, просто раньше я для массажа использовало детское масло и в принципе меня оно устраивало, а сейчас решила попробовать специализированное. Кожа действительно мягкая и гладкая после него. Оценка: 5- (минус за содержание спирта в составе, но спрей без него не получился бы ) Цена:руб.Кофейный скраб (Для наилучшего результата рекомендуется использовать гущу только что сваренного натурального (не растворимого!) кофе.По какому принципу действует? Частички влажной кофейной гущи при движении массируют кожу, улучшают ее кровоснабжение и отток межклеточной жидкости, а также уменьшают застойные явления и положительно действуют на метаболизм. Все это вкупе и обеспечивает выравнивание кожи и улучшение ее вида. От меня. Это волшебное средство по праву может поспорить даже с самым дорогим скрабом для тела. Эффект от такой процедуры не может не радовать – на теле остается приятный оттенок загара и потрясающий аромат(если конечно Вы любите запах кофе). Кроме того, кожа становится гладкая и нежная как у младенца. Антицеллюлитный эффект усиливают каплей эфирного масла апельсина (или другого масла на Ваш вкус). Оценка: 5+ Цена: если Вы так же как и я любите кофе то данная процедура обходиться вам бесплатно! ) (исключаем растворимый кофе, пользы от него ни вам ни вашему телу не будет).Медовый массаж. Курс обычно провожу по 15 сеансов, проводимых через день. Очень важно, что массаж проводится не каждый день, а именно через день. Кожа успевает отдохнуть и не травмирует сосуды.Что нужно для массажа? Мед — натуральный цветочный, липовый или любой другой, без добавок и обязательно не засахарившийся. Для массажа бедер и ягодиц, мне достаточно 2-х чайных ложек меда.

    Мед наношу на ладони рук и похлопывающими движениями переношу на массируемую зону. Уходит часть смеси, другая остается на руках. Массаж провожу легкими и плавными движениями. Начинаю делать его медленно и постепенно ускоряя темп. Мед вбивается в кожу и на поверхности остается только тоненький слой. Затем на руках начинает появляться белая масса. Вначале она выходит из пор за руками и остается на коже. А затем большинство массы переходит на ладони. Процедуру провожу минут 5-10. Далее мед смываю теплой водой. После массажа на кожу наношу увлажняющий крем. (Не люблю антицеллюлитные крема т.к. они как правило все холодят кожу, а это ощущение мне не приятно! Если знаете крем от которого нет ощущения что на ноги дуют холодным ветром, подскажите. )

    Все процедуры я чередую, иногда совмещаю кофейный скраб с массажем (обычно с медовым). Кожа после процедур гладкая, нежная и бархатистая.

    Дорогие косметисточки жду ваших комментариев и советов! Надеюсь мой первый пост не разочаровал Вас!

    С Уважением, Ксюша!

    Интересные посты из блогов

    • Неоднозначно красивая весна от Inglot 8537
    • O’sher Bio-Cell Ampoule — Концентрат со стволовыми клетками и пептидами 4357
    • Maybelline Color Sensational Matte №930 Nude Embrace #937 Nude Nuance 8991
    • Макси-сумки — тренд весна-лето
    • Белые пушистые облака с A’Pieu Air Fit Сushion BBoyan White 6390
    • Бьюти-тренды1
    • Chanel Les 4 Ombres Multi-Effect Quadra Eye Shadow #268 Candeur Et Experience 9530
    • Кардинальное преображение часть 2. Как стать блондинкой и сохранить здоровые волосы? 8907
    • Giorgio Armani Eye Tint Liquid Eyeshadow — 4 Emeraude, 9 Cold Copper, 22 Spice Smoke 15249
    • Мой раритет 8лет. Dior Addict High ShineRose Couture/ Couture Pink 9996
    • Lime Crime Velvetine в оттенке Gigi 6933
    • Эталоны женской красоты: 20 век (1900-е —1910-е гг.) 13346
    • Darawadee Seaweed mask Спирулина маска для лица 1273
    • Тени для любой девушки. Urban Decay Eyeshadow #Bust 9595
    • Мужская косметика Borodist и Constant Delight 1836
    • Smashbox Master Class Palette — Lighting Theory 5851
    • Бархат для век. Yves Saint Laurent Full Metal Shadow The Mats #14 Fur Green,16 Suede Plum 9693
    • Vivienne Sabo Cabaret premiere black — тушь легенда 10176
    • Борьба с неожиданными высыпаниями: отличник и аутсайдер 4930
    • Сияющее чудо Inglot AMC Pure Pigment Eye Shadow
    • Консилеры. Они такие разные 9971
    • Сияющий блеск для губ Revlon Ultra HD LIP Lacquer #525 Pink Diamond 6332
    • Весна! Sisley Phyto Lip Twist 3 Peach 6071
    • Весна у Inglot. Aquastic Cream Eye Shadow №
    • Дары моря. La Mer 6207
    • Essence The Metal Eyeshadow в оттенке 09 Patina Glow 7279
    • Масляный рай с Katerina Laurent 1410
    • NYX Ombre Blush Mauve Me — румяна, которые не потеплеют! 11609
    • Макияж Королева Вампиров 5556
    • Любимый кушон A Pieu Air Fit в оттенке

    Интересные посты из сообщества

    • Большой пост об уходовых средствах для тела 8540
    • Пустые баночки №3 1617
    • Ножки как с обложки! Органический сахарный скраб для тела Savonry Мон Шерри — чудо чудесное для любителей всего вишневого. Гладкая и увлажненная кожа даже после интенсивного скрабирования 2302
    • Универсальный солдат Sephora Head to toe hydrator 2681
    • Dove Нежное Обновление Гель-скраб для душа 2767
    • Как я провела эту зиму. Часть первая. Уход за телом 5924
    • Молочко для тела Korres Миндаль-вишня 1324
    • Знакомство с Chocolatte — лицо, руки, тело 1842
    • Сахарный скраб на основе масла ши (каритэ) «Фитнес. Клуб. Ника.» 952
    • Тоник для тела против врастания волос Янтарика 1073
    • Моя любовь, моё спасение — питательный крем для тела The Body Shop Rich Nurturing Body Cream Hawaiian Kukui 2761
    • Ночная маска Sooryehan Deer Antlers Collagen Vitality Overnight Pack 1508
    • Гель для душа Lacoste Pour Femme Shower Gel 633
    • Если я не еду на море, море едет ко мне в St. Ives, Renew & Purify, Sea Salt & Pacific Kelp Exfoliating Body Wash. 24 fl oz (709 ml) 744

    Лучшее за день из сообщества

    • 3 маски 25 Yenny-m
    • Читай по глазам. Крем Dermacol HT Hyaluron Therapy 3D Eye&Lip Wrinkle Filler Cream 1 TataBeauty
    • Искала замену, а нашла новые впечатления. Маски для лица Vestige Verdant и Origins 15 Baririna
    • Мое первое знакомство с Innisfree 0 Yonxi
    • Бьюти-трендыKlavas
    • Dior Diorshow Mono Lustrous Smoky 794 Fever 45 Natalia_Ku
    • Marc Jacobs Beauty Style Eye Con NoNinell46
    • Тестируем легенды — Увлажняющий блеск для губ Lancome Juicy Tubes Marshmallow Electro 44 Tallinna_Alina
    • Мои черничные ночи с лаковой краской для губ "Lip paint infantible" от L'oreal в оттенкеMrs_Twixy
    • Блески для губ Dior Addict Ultra-Gloss в оттенках 629, 683 иmanuka_honey
    • Тест-драйв Detox Healing BB Black Label от Dr. Jart+ в условиях максимальной сложности 28 doch_montesumy
    • Из чудовища в красавицу за 5 минут с корректорами Limoni Skin Perfect. Оттенки 01, 02 иVioletty
    • Курс на весну. M.a.c Tendertalk Lip Balm #Play With Me 13 OSen
    • Две такие разные, но прекрасные помады Catrice 17 Leitner

    Самые интересные посты

    Наша еженедельная рассылка — в вашем почтовом ящике. Только самое интересное, ничего лишнего!

    Косметиста — отзывы о косметике

    Косметиста — популярное сообщество, где вам помогут сделать правильный выбор косметики и парфюмерии. Вы можете почитать отзывы о косметике реальных людей: люксовой и бюджетной, любых марок и видов, найти советы профессионалов-визажистов, уроки макияжа и проверенные рецепты красоты.

    Коллекция отзывов постоянно обновляется! Вы также можете поделиться с другими пользователями своими собственными идеями, мыслями, отзывами, задать вопрос с просьбой об отзывах на любой продукт индустрии красоты — и вам всегда ответят те, кто им уже пользовался.

    На сайте существует постоянно обновляемый каталог косметики с продуктами самых популярных марок. В каталоге вы можете подобрать средства, подходящие именно вашему типу кожи и возрасту. Описания продуктов — с фотографиями, составами, рейтингом и на русском языке. Любимые продукты можно занести в свой виш-лист и поделиться им с кем захотите!

    У нас свежие новые коллекции, самая популярная косметика в обзорах, свотчи и рейтинг косметики самых извеcтных марок: Dior, Guerlain, Chanel, Lancome, Shiseido, Clinique, YSL, Givenchy и множество других! Прочитайте отзывы о новинке косметики, прежде чем купить её! Загляните в словарь косметических терминов, если какое-то слово в описании вам непонятно! С помощью наших уроков макияжа вы будете звездой любого праздника или вечеринки!

    На Косметисте говорят на любые темы о косметике и парфюмерии — мы обсуждаем последние достижения косметической промышленности и бабушкины рецепты, салонную косметику и суперсовременный красивый макияж. Отзывы, которые вы видите на сайте — это честность и опыт обычных людей, который часто отличаются от того, что обещают в рекламе и на этикетках производители. Спросите совета у нас и мы всегда вам поможем!

    Вместе мы найдем ответы на любые вопросы, связанные с косметикой и парфюмерией. Читайте отзывы, пишите свои, оценивайте косметику, общайтесь, улыбайтесь и будьте прекрасны!

    При использовании материалов указание источника Косметиста и гиперссылка на http://kosmetista.ru обязательны. © 2009–2017 Косметиста

    Источник: http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/4790.html